{ "@context": "https://schema.org", "@type": "Restaurant", "name": "Anam Kitchen", "image": "https://www.anamkitchen.be/logo.jpg", "@id": "", "url": "https://www.anamkitchen.be", "telephone": "025807071", "menu": "https://www.anamkitchen.be/menu", "servesCuisine": "Asian", "acceptsReservations": "false", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Chaussée de Waterloo 1359", "addressLocality": "Bruxelles", "postalCode": "1180", "addressCountry": "BE" }, "geo": { "@type": "GeoCoordinates", "latitude": 50.788608, "longitude": 4.3749512 }, "openingHoursSpecification": { "@type": "OpeningHoursSpecification", "dayOfWeek": [ "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday", "Sunday" ], "opens": "10:30", "closes": "19:30" }, "sameAs": "https://www.instagram.com/anam.bxl/" } Instructions de préparation - Anam Kitchen

conseils de préparation et réchauffe pour une dégustation optimale

Tous nos raviers noirs peuvent aller dans un four traditionnel (max 180°) et au micro-ondes avec l’opercule. Le temps de réchauffe peut cependant varier d’un appareil à un autre. Avant d’enfourner le plat, votre four doit être à la bonne température.